Как правильно выбрать барбекю?

Дата: 24.09.2021

Первый шаг к покупке правильного барбекю для вашего заднего двора-это решить, хотите ли вы использовать уголь или газ в качестве источника топлива.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, поэтому проведите исследование и сделайте свой выбор исходя из вашего бюджета, образа жизни и размера вашей открытой площадки.

Прежде чем вы купите

Потратьте время, чтобы подумать о том, сколько ртов вы будете регулярно кормить, и какой размер и тип барби лучше всего подходит для вашего пространства.
Будьте реалистичны в отношении того, как часто будет использоваться барбекю и какие стили пищи вы будете готовить.
Если вы все еще не определились, посмотрите, что выбрали ваши друзья и соседи, попробуйте их, приготовив на них, если сможете, и потратьте время на чтение отзывов в Интернете.

Еду за бензином

Газовые барбекю имеют удобство на своей стороне. Их легко запустить, а температуру можно точно контролировать в течение длительного периода времени.
Энтузиасты газа верят, что при правильной технике вы все равно сможете создать дымный аромат.
Очистка газовых барбекю намного проще, чем древесного угля, и нет необходимости избавляться от горячей золы.
Газовые горелки нагревают различные секции барбекю. Чем больше модель, тем больше в ней горелок.
Для небольшой семьи подойдет модель с двумя или четырьмя горелками, но для больших скоплений людей рассмотрите шесть или более горелок.
Цены начинаются с низких сотен, но для вариантов, которые продлятся долго, вам лучше инвестировать во что-то более дорогое.
Существует большая универсальность дизайна, когда дело доходит до газовых барбекю, и есть дополнительные функции, такие как боковые горелки и конфорки, которые недоступны в моделях с древесным углем.

Выбор древесного угля

Пуристы барбекю клянутся и божатся, что барбекю на углях-лучшее, потому что они готовят с дымом, придавая еде уникальный вкус.
Говорят, что живой огонь и интенсивные запахи создают более аутентичный опыт приготовления барбекю.
Вы также можете легко коптить продукты с помощью древесного угля, но для большинства вариантов использования газа требуется специальное приспособление.
Мангалы на углях различаются по размеру и имеют различные функции, такие как куполообразные крышки, дополнительные буфеты, плоские столешницы и колеса. Большинство моделей очень портативны.
Вы можете заплатить менее 100 долларов или более 2000 долларов за барби из древесного угля. Дешевые варианты древесного угля идеально подходят для тех, у кого есть бюджет, кто не планирует слишком часто готовить барбекю.
Приготовление пищи на древесном угле занимает больше времени, чем при использовании газа, и требует большего практического внимания для поддержания температуры. Использование древесного угля также намного более грязно, что делает уборку после приготовления более рутинной.

Основы безопасности

  • Чтобы оставаться в безопасности во время приготовления пищи на открытом воздухе, ознакомьтесь с этими советами от Пожарной и спасательной службы Нового Южного Уэльса (fire.nsw.gov.au).
  • Выбирайте природный газ вместо сжиженного газа, так как это более безопасный и дешевый вариант.
  • Перед использованием проверьте все газовые шланги и соединения на наличие повреждений.
  • Проверьте давление в газовых баллонах и поищите утечки.
  • Выключите газовые баллоны перед горелками, чтобы не оставлять газ в
  • шланг и регулятор.
  • Всегда имейте в наличии садовый шланг и огнетушитель.
  • Следите за горячими углями и дайте им остыть в течение 48 часов после использования.
  • Убедитесь, что площадка для барбекю хорошо проветривается и поблизости нет горючих веществ.



Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск
Строительные калькуляторы
Подписка на новости
Подпишитесь, чтобы не пропустить новинки
Вверх

ПГ «Хардстоунс»

Москва, ул. Братьев Фонченко, 19, к3

Телефон рекламного отдела
+7 (499) 638-64-80
info@hardstones.ru

© 2010-2021    Копирование материалов сайта запрещено 
Adblock
detector