Как правильно выбрать барбекю?

Новости
Первый шаг к покупке правильного барбекю для вашего заднего двора-это решить, хотите ли вы использовать уголь или газ в качестве источника топлива.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, поэтому проведите исследование и сделайте свой выбор исходя из вашего бюджета, образа жизни и размера вашей открытой площадки.

Прежде чем вы купите

Потратьте время, чтобы подумать о том, сколько ртов вы будете регулярно кормить, и какой размер и тип барби лучше всего подходит для вашего пространства.
Будьте реалистичны в отношении того, как часто будет использоваться барбекю и какие стили пищи вы будете готовить.
Если вы все еще не определились, посмотрите, что выбрали ваши друзья и соседи, попробуйте их, приготовив на них, если сможете, и потратьте время на чтение отзывов в Интернете.

Еду за бензином

Газовые барбекю имеют удобство на своей стороне. Их легко запустить, а температуру можно точно контролировать в течение длительного периода времени.
Энтузиасты газа верят, что при правильной технике вы все равно сможете создать дымный аромат.
Очистка газовых барбекю намного проще, чем древесного угля, и нет необходимости избавляться от горячей золы.
Газовые горелки нагревают различные секции барбекю. Чем больше модель, тем больше в ней горелок.
Для небольшой семьи подойдет модель с двумя или четырьмя горелками, но для больших скоплений людей рассмотрите шесть или более горелок.
Цены начинаются с низких сотен, но для вариантов, которые продлятся долго, вам лучше инвестировать во что-то более дорогое.
Существует большая универсальность дизайна, когда дело доходит до газовых барбекю, и есть дополнительные функции, такие как боковые горелки и конфорки, которые недоступны в моделях с древесным углем.

Выбор древесного угля

Пуристы барбекю клянутся и божатся, что барбекю на углях-лучшее, потому что они готовят с дымом, придавая еде уникальный вкус.
Говорят, что живой огонь и интенсивные запахи создают более аутентичный опыт приготовления барбекю.
Вы также можете легко коптить продукты с помощью древесного угля, но для большинства вариантов использования газа требуется специальное приспособление.
Мангалы на углях различаются по размеру и имеют различные функции, такие как куполообразные крышки, дополнительные буфеты, плоские столешницы и колеса. Большинство моделей очень портативны.
Вы можете заплатить менее 100 долларов или более 2000 долларов за барби из древесного угля. Дешевые варианты древесного угля идеально подходят для тех, у кого есть бюджет, кто не планирует слишком часто готовить барбекю.
Приготовление пищи на древесном угле занимает больше времени, чем при использовании газа, и требует большего практического внимания для поддержания температуры. Использование древесного угля также намного более грязно, что делает уборку после приготовления более рутинной.

Основы безопасности

  • Чтобы оставаться в безопасности во время приготовления пищи на открытом воздухе, ознакомьтесь с этими советами от Пожарной и спасательной службы Нового Южного Уэльса (fire.nsw.gov.au).
  • Выбирайте природный газ вместо сжиженного газа, так как это более безопасный и дешевый вариант.
  • Перед использованием проверьте все газовые шланги и соединения на наличие повреждений.
  • Проверьте давление в газовых баллонах и поищите утечки.
  • Выключите газовые баллоны перед горелками, чтобы не оставлять газ в
  • шланг и регулятор.
  • Всегда имейте в наличии садовый шланг и огнетушитель.
  • Следите за горячими углями и дайте им остыть в течение 48 часов после использования.
  • Убедитесь, что площадка для барбекю хорошо проветривается и поблизости нет горючих веществ.
Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector