Удобство пользования тележками для посуды

Дата: 15.01.2021

В ресторанном деле тележки для посуды https://ital-m.ru/oborudovanie/neutral/telezhki-shpilki-i-kuhonnye/ могут принести довольно много пользы благодаря выдающимся преимуществам во время использования.

Соблюдается осторожность при транспортировке продуктов

В процессе транспортировки еды к столу или в комнату для обедов официант наверняка не избегает многих препятствий, таких как прохожие, повороты, углы. поэтому перенос слишком большого количества посуды может подвергнуть опасности слуг и самих людей. Не говоря уже о том, что еда также может быть перекошенной, неприглядной и даже с измененной текстурой, что сделает ее некачественной и изменит вкус.

Решить все эти проблемы вам помогут ресторанные тележки с едой. Тележка, обслуживающая ресторан отеля, поможет вам более легко и безопасно доставлять еду клиентам. Вы также можете использовать эту тележку при установке столов, которые экономит время и силы. Благодаря четырем колесам, расположенным ниже, они помогают удерживать равновесие при транспортировке, что снижает риск падения, поломки из-за горячей пищи или столкновения с другими людьми.

Создаётся профессионализм в глазах клиентов

Благодаря блестящему внешнему виду и уверенности обслуживание тележкой с едой привнесет более профессиональное и роскошное ощущение вечеринки, в частности, и общего обслуживания отеля и ресторана в целом. Ужин при просмотре горячих красивых блюд аккуратно расставлен. на чистых, безопасных тележках, вы определенно почувствуете себя лучше и вкуснее во время еды.

Благодаря своим характеристикам, которые трудно прилипать к грязи и легко чистятся, этот продукт также помогает обеспечить гигиену пищевых продуктов и безопасность блюд во время сервировки. Кроме того, использование тележки для перевозки продуктов решит проблему случайного контакта неопытных сотрудников еда с едой, вызывая потерю симпатии к покупателям.

Повышение производительности обслуживания

Обслуживание на тележках с едой показывает заметный рост продуктивности: при обычном обслуживании официантка может обслужить только 1 стол за раз, а с тележкой с едой можно обслужить до 2-3 столов за раз. время. Тележки для еды разного размера и этажности с большими подносами для еды, с окружающими отсеками, обеспечивающими быструю, осторожную транспортировку продуктов, избегая тряски, падения на дороге. Перемещение даже с самой громоздкой посудой. значительно увеличено.

Экономия труда

В ресторанах гостиниц и ресторанов затраты на рабочую силу всегда высоки. Однако вы можете значительно сократить ежемесячные эксплуатационные расходы, используя тележку для еды в ресторане. Например, раньше вам требовалось как минимум 1-2 человека для обслуживания стола с примерно 6 человек, то с такой тележкой вам понадобится всего лишь официантка, чтобы обслуживать около 3 столиков одновременно. Кроме того, стоимость покупки и обслуживания коляски в месяц, безусловно, будет меньше, чем стоимость найма и обучение квалифицированной официантки.




Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск
Строительные калькуляторы
Подписка на новости
Подпишитесь, чтобы не пропустить новинки
Вверх

ПГ «Хардстоунс»

Москва, ул. Братьев Фонченко, 19, к3

Телефон рекламного отдела
+7 (499) 638-64-80
info@hardstones.ru

© 2010-2021    Копирование материалов сайта запрещено 
Adblock
detector