Дом из СИП панелей

Дата: 12.12.2020

С каждым годом появляется все больше домов из СИП-панелей от EcoEuroDom.ru. Возводятся целые коттеджные поселки. Это неудивительно, ведь такая технология привлекательна во всех отношениях:

Позволяет возвести просторный добротный дом в кратчайшие сроки — 1-3 месяца;
Является одной из самых недорогих и выгодных. Не требует больших затрат на фундамент, несущие элементы, долгосрочную аренду профессиональной строительной техники;
Отличается высокой экологичностью —используются природные и гипоаллергенные материалы;
Не дает усадки, позволяя произвести чистовую отделку сразу после строительства;
Обеспечивает дом устойчивостью к влаге, грибку, плесени;
Способствует высокой степени теплоизоляции стен;
Гарантирует долговечность строения.
Важна и энергоэффективность, которая позволяет экономить на отоплении и кондиционировании готового дома из СИП-панелей. Существенным плюсом является безупречно ровная поверхность стен, что снизит расходы на отделку.

Цена дома из СИП-панелей гораздо меньше, чем у построек из кирпича, камня, бруса, газобетона. Это объясняется меньшей стоимостью фундамента для каркасно-панельных строений, а также самих СИП-модулей. Уже на этапе проектирования, когда просчитывается предварительная стоимость домокомплекта, клиенты воодушевляются его доступностью.

Вся коробка дома готовится в одном месте, на нашем производстве, по размерам, указанным в проекте. Собственное производство позволяет нам радовать покупателей низкими ценами в сравнении с теми, что предлагаются компаниями-посредниками. Итоговая сумма зависит от площади дома, особенностей проекта, сроков реализации, удаленности строительного участка. Наши специалисты очень быстро отреагируют на ваше обращение и рассчитают стоимость вашего дома.

Это могут быть роскошные коттеджи, загородные дома, скромные уютные дачные домики. Помимо проекта вам остается выбрать, какой из вариантов строительства предпочесть:
готовый комплект по согласованному проекту для самостоятельной сборки;
домокомплект и профессиональная сборка, отделка.
Второй вариант — дом «под ключ», более популярный, позволяющий существенно сэкономить время, а значит и деньги. Внутренняя и внешняя отделка выполняется в соответствии с вашими ожиданиями. Строительство дома производится круглогодично, в любой сезон, в разных климатических условиях. Благодаря комплексу «под ключ» ваша мечта перешагнуть порог своего нового дома уже совсем скоро станет действительностью.




Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск
Строительные калькуляторы
Подписка на новости
Подпишитесь, чтобы не пропустить новинки
Вверх

ПГ «Хардстоунс»

Москва, ул. Братьев Фонченко, 19, к3

Телефон рекламного отдела
+7 (499) 638-64-80
info@hardstones.ru

© 2010-2021    Копирование материалов сайта запрещено 
Adblock
detector